О. И. И

Масечка Полянская
Однажды жизнь моя пошла не так.
Увидела,влюбилась,бестолковая!
И всё,чем раньше я жила-пустяк,
Удача ты моя бредовая...

Ты просто тушинский обычный семьянин,
Надеюсь,что в Москве таких,как ты,в достатке,
Но мою любовь к тебе не остановят
Ни шестеро твоих детей,ни мировые лихорадки.

Ты пишешь каждый день. Не мне.
Верней,не той мне,что страдает.
Четыреста тысяч людей не в себе,
Когда Иваныч надолго уезжает.

Но ты пойми,мне все равно,
Что сейчас уже почти три ночи,
Я лишь тебя хочу,а заодно
И твой айфон разбить. спокойной ночи