Ты - солнце ясное мое!

Александр Семов
"...И вновь - сбивается дыханье..
Уходишь? Стой! Нет! ...Уходи...
Прощай, ЛЮБИМЫЙ ...до свиданья...
Люблю тебя! Я жду, прости..."
        «Я пью с тобой разлуки яд» (Марина-Светлова)- http://www.stihi.ru/2012/12/04/8990

Ты ждешь меня?.. К чему страданья,
Зачем - дыханье, сердца стук?
Нам суждены лишь "расставанья",
Сопровождает - век разлук...

Над нами своды... Гулко - эхо,
Удары сердца все сильней!
Я - хохочу! Но... Не до смеха,
Сжимает сердце все больней...

Мне без тебя... Уйду неспешно,
Туда, где дым застелит все...
Тебя люблю!.. Люблю конечно,
Ты - солнце ясное мое!

Меня ты ждешь? Вернусь, возможно,
Нас поглотит Любовь - волна!
Счастливым быть совсем несложно,
Упиться счастием - сполна!

07.12.2012         02:23