Взрослею, или кажется?

Сергей Берков
Я рукой дотянулся до небес,
Холодно... .
Я ощутил свободу,
Не страшно... .
Я научился не дышать
Так просто... .

Я сумел оставить, что-то важное здесь,
но приобрел,что-то более значимое в душе,
Пока я не могу понять,что это
но  оно тщательно персонализируется,и пытается встать на правильное место.

Я заметил:я стал меньше ругаться матом,
и дикарь,что живет во мне,все чаще,и чаще оставляет меня наедине с чем-то ,что так тяжело достоётся каждому из нас.

Спасибо,я люблю тебя,Жизнь.