впусти

Алёна Бабий
выкинула из сердца - вон
снежная королева
я не сумел стать льдом
ты - солнцем - не сумела

прочно закрыла на замок
дверь в свое царство
бьюсь головою о порог -
в замкнутое пространство

губы синеют - кровит душа
холодно под твоим окном
сложно морозом всю ночь дышать
я как и ты становлюсь льдом

ну же - впусти, сдаюсь, проиграл
только открой для меня глаза
я же такую любовь не знал,
чтоб леденели от страсти слова
____________________________
дверь отворилась, вхожу - жара
где же ты, королева?
- я так усердно тебя ждала,
что от любви сгорела