В день пятидесятилетия

Анатолий Климов 2
*Пусть этот день запомнится надолго.
*Он стал вершиной зрелости мужской,
*Залогом чести, мудрости и долга
*Души разбитой чёрствостью людской.
           *Родившись в год священной Обезьяны,
           *Адам, должно быть, ею и рождён,
           *Владел бы миром ты, но в Небе спьяну
           *Ленивым Раком Лев был обойдён.
*Ещё ничто не поздно и не рано:
*Небесный Зодиак нам не указ!
*И впредь под звон бокалов и стаканов
*Есть будем раков с пивом мы не раз.
           *Шагай всегда по жизни смело, гордо,
           *Удачу превращая в свой успех.
           *России чужды «обезьяньи морды»:
           *У нас «медведи» пожирают всех.
*Пускай уходит юность безвозвратно.
*Одно тревожит душу и гнетёт:
*Всегда нам вместе радостно, приятно,
*Узнать бы, что же в будущем нас ждёт?
           *Судьба людей непостижима вроде,
           *Юдоль земную знаем и без слов.
           *Будь счастлив с нами и без нас, Володя,
           *И будь, как прежде, весел и здоров.   
*Лета твои – несметное богатство.
*Его с лихвой ты приумножишь вновь.
*Единством нашим укрепляя братство,
*Мы выпьем все за дружбу и любовь!
                22.06.2006