2. 45

Князева Ксюша
Без пятнадцати три
Я не знаю,к чему бы это
Но последние пару недель
Я все чаще ложусь с рассветом
Два пятьдесят семь
Приторным стал уже мой джин-тоник
Я не знаю,ты просто молчишь
Или в ком-то другом уже тонешь
Три ноль две
Лихорадочно обновлять страницу
Раньше мне такое могло только вдруг присниться
Три семнацать
Нет аргументов чтобы это опять отрицать
Очередное сумасшествие от неумелых рук обычного подлеца