отвага

Глабучье
Вас слишком много
голых одиноких
в душе. так громко
вой во всех домах

нам сказано сидеть
на своем месте
нам велено лежать
на самом дне

без права выбора
системы жизни
без воли вложена
душа в тиски

закрыты шорами
пути для старта
завалины мозги
пустой инфой

зачем нам рубят
крылья при рождении?
забыть что значит
быть собой.

зачем нас губят
лживым убеждением?
зарыть в душе
основы бытия.

кто был отважным
при рождении.
несёт отвагу в сердце
в каждый дом.