Подарите, птицы, радость...

Галина Гейко
Подарите, птицы, радость,
Чтоб она от трелей звонких,
Вновь, как в детстве появлялась,
Мир   вокруг собой заполнив:         

Там,  ватагой босоногой
Мчались, обгоняя ветер,
На пруды, держа дорогу,
Позабыв про всё  на свете!.. 

С визгом, криками и смехом,
В воду плюхались с разбега!..
Беззаботные утехи!..
Брызги солнечные в небо!..

Подарите, птицы, радость!
Я от пенья  в вашей власти.
Для души такая благость
Снова слушать песни счастья!