Прости, Прощай

Энин Евгений
Прости - ведь воде бы простое слово.
Прости - но будто лезвием и по душе.
Прости но я невижу выхода иного
Прости - сказала уходя ты мне.

Прощай, я навсегда тебя забуду.
Прощай и уходи из жизни моей прочь.
Прощай, с другим искать я счастье буду.
Прощай, невсилах мне тебе помочь...