А над городом О вновь дожди

Маркус Блэйк
А над городом О вновь дожди.
И гроза небосвод рассекает,
В переулках лишь ветер стенает,
Этот город давно умирает,
Ты просвета здесь больше не жди.

А над городом О реет тьма.
Словно проклятый чертом и Богом,
Он всегда остается убогим,
Из него есть одна лишь дорога,
Да и ту не найдешь ты сама.

А над городом О алый след.
Его смыть не удастся водою,
Он оставлен запекшейся кровью,
Что сочилась из ран тех героев,
Которых давно уже нет.

А над городом О тишина,
Она болью въедается в тело.
Даже воздух здесь кажется прелым,
Этот город ужасен всецело,
И лишь смерть его любит одна.
_____________________________
Декабрь 2012г.