Время мыслей. Зима

Айм Эмили
Молчание мыслей.Тишина.
Тлеющий свет недавно разбитой лампы.
Одна,две и вот уже зима,желание есть
оно не угасло...
осталось,видимо навсегда.

Окон прохладные взгляды,тяжелые тени домов.
Свет с квартиры на против,и снова
ничем не примечательный..
..тихий тон

Запах грейпфрута,со свежестью мяты
В зеленей коробке,где трепетно слышно..
каждый шорох и звук,
где снег сделан из ваты..
Ночью забудутся..нужно уснуть.

Нежность следов акварели,тонких теней моих рук
Со временем коснуться постели.
Разбудить?..разбудите их поутру.

Знаете..зимний пейзаж хоть и белый...
серыми красками "до жути" проник
Ветром холодным ,распахнуты..старые двери
остался по настоящему белым..
..лишь в комнате  твой потолок