От суеты уходят в одиночество

Галина Отто 3
От суеты уходят в одиночество,
  Как в гавань устаревшие суда.
  Здесь может и проснуться творчество,
  или уйти однажды в никуда.

  Иль суета бывает передышкой?
  Или идеи наши-суета?
  Иль одиночество -порой пустышка?
  А истина- в Смирении Творца?!