Победа...

Жеребцов
Никому не внять
Что внутри меня
Что-же там лежит
Поперек души..

Что в любой момент
Может вызвать свет
Может вынуть меч
Иль во тьму завлечь..

Плюс и минус там
Ровно пополам
И добро и зло
На весы вползло..

Там любовь парит
В окружении свит
Да и ненависть
Чтобы мерялись..

Это вечный бой
Бой с самим собой
Победить успеть
А победа - смерть..