Оффтоп

Михаил Тихомиров
Я прошу прощения за каждый день и за каждый миг,
За момент рождения, за май, за мой первый крик.
Веришь, я с трудом понимаю весь этот балаган?
Ты прости «потом», что с тобой - скотом и, что вечно пьян.

Я такой, как все, это приговор, а не чья-то блажь.
В голове засел слишком хитрый вор, он один кураж
Лишь оставил мне. Эфемерный бой за царя на час,
Где нам при луне предлагают вой - не достоин нас!

Поцелуи – ток, коротит чуть-чуть оголенный нерв –
Я списать бы мог всю безумья суть на бездушных стерв,
На гадалок трёп, на властей разгул, на синиц в горсти…
За весь мой оффтоп, что я растянул, ты меня прости!