Маета. пародия

Эллада 88
ОЛЕГ БИРКЛЕ

Не найти мне сердцу от любви покоя
Божий мир искрится дивной красотою.
Колосится в полдень на полях пшеница
Довелось мне с детства в этот мир влюбиться!

Довелось под небом нагуляться вволю
И шептаться в полночь с мокрою травою.
Расплетать берёзе шёлковые косы,
Обнимая нежно ствол её белёсый.

Слушать песни ветра на равнинах в поле
И вдыхать всей грудью, воздух вольной воли
Всласть нацеловаться довелось весною
Обласкать всех женщин нежною строкою-

МАЕТА..

Я живу и маюсь-
Что это случилось?
В полдень,но не утром,
Рожь заколосилась!

Мучаюсь, влюбленный
С детства  в ту картинку,
Вдоволь нагулялся
С полночью в обнимку!

Я балдел от ветра,
Страсть,как целовался!
И ласкал березку-
глянул- обознался…

Вдруг в любви стихами
женщинам признался ..!