Мы с ней делим одно настроение

Лерик Бузаджи
Мы с ней делим одно настроение,
Осторожно ступая на лед.
Это глупое положение -
Кроме нас нас никто не поймет.

Ночью топим свой страх в бокале.
Я заливаю коньяк, она – колу.
Ищем смысл в чужом вокале
Как прожить новый день достойно.

Нарушаем простые правила,
Так легче понять беззаконие.
И если б курили – то пачками,
Каждый день отравляя легкие.

Один на один с заботами,
С подругой грустью отчаянной,
С одиночеством собственной комнаты
Мы поменялись местами.

Смотрим в окно, считаем звезды,
Быть может мы просто устали.
Оставьте благие помыслы,
Дайте нам побыть ненормальными.