Дед Семён решил развлечься

Наталья Романович
Дед Семён решил немного
Поразвлечься на дому-
Раз супруга лечит ноги
В санатории в Крыму.

Пригласить соседку Маню?
В страсти впасть водоворот!
Он с утра натопит баню,
Маня шаньги испечёт!

Но для бани не годится-
Староватая уже.
Можно и с полка свалиться,
Её увидев в неглиже!

Заманить худышку Веру,
У которой стройный стан?
Но она же как фанера,
Просто зрения обман!

Есть ещё одна-Медея,
Ну не баба, а нектар!
Но она дружка имеет,
Он как будто из татар.

Пока думалось, чесалось,
Пролетели две недели.
Бабка вдруг нарисовалась-
Вся цветёт и даже в теле!

Ты чего с лица печален,
Иль супружнице не рад?
Я с порога обещаю:
Ночью покажу наряд!

Сёма в бане суетится,
Весь в печали и тоске-
Не успел повеселиться,
Тут бабуля налегке!

А супруга в бане тело
Мажет маслом из лаванды.
Стринги новые одела,
Грудь украсив алым бантом.

Ох, дала она дедуле
Мастер -класс по Камасутре!
Он лежал, тихонько воя,
ночь и следущие сутки.

Позабыл соседку Маню,
Стройный стан подруги Веры.
Это просто наказанье,
Бабка-чистая Гетера!

Присмирел Семён-дедуля,
Спит не много, где придётся.
Он боится, что бабуля
С Камасутрою припрётся.