Зима

Александр Казаков 8
 Деревья спят,и видят сны. До наступления весны. Земля укрыта одеялом. На крышах виснут льдинок жала.  А степь как белая пустыня. Расстеленая простыня. На стеклах дивные узоры. И паром стынут разговоры.