Иди, ищи свою любовь

Светлана Березуцкая
 За окном снежинки вихрем кружатся,
 Бой курантов наполняет дом.
 Только нам с тобой никак не дружится,
 И одна сейчас я за столом.
 Горько для тебя мое признание,
 Но с обманом не хочу я жить.
 Знаю, причинила лишь страдание
 Тем, что не смогу тебя любить.

Припев:
 Иди, ищи свою любовь,
 А я удерживать не стану.
 Нам вместе быть не суждено,
 Твердить тебе не перестану.
 Ты слишком дорог для меня,
 Но нам друзьями не остаться,
 И ради счастья твоего
 Придется навсегда расстаться.

 Я тебя ответом больно ранила.
 Ты ж решил пойти наперекор.
 Только ничего не перемениться,
 Ни к чему наш новый разговор.
 Я и так тебя уже помучила,
 Наслаждаясь лаской слов твоих.
 Только, милый, ты достоин лучшего,
 И позволь, решу я за двоих.

Припев:
 Иди, ищи свою любовь,
 А я удерживать не стану.
 Нам вместе быть не суждено,
 Твердить тебе не перестану.
 Ты слишком дорог для меня,
 Но нам друзьями не остаться,
 И ради счастья твоего
 Придется навсегда расстаться.

 Ты опять пришел ко мне непрошено,
 Только зря, тебя я не впущу.
 Над дорожкой к сердцу запорошенной
 Я совсем немного погрущу.
 Не звони и не зови настойчиво,
 Зря в мое окошко не гляди.
 Может быть когда-нибудь увидимся,
 А сейчас к судьбе своей иди.

Припев:
 Иди, ищи свою любовь,
 А я удерживать не стану.
 Нам вместе быть не суждено,
 Твердить тебе не перестану.
 Ты слишком дорог для меня,
 Но нам друзьями не остаться,
 И ради счастья твоего
 Придется навсегда расстаться.