Совет другу

Елена Мячева
Снова мелькает утром,
Вечером - та же хрень,
Губы под перламутром,
Волосы набекрень.

Смотришь упрямым взглядом,
Делаешь всякий вздор:
Чашкою, как снарядом,
В трепетный монитор!

Бесит? Сотри курсором,
Лучше, чем на ножах,
Свыкнется с приговором,
В минусе на "Друзьях",

Переиграй картинку,
Вместо зимы - капель,
Просто...закрась блондинку
Красками "Акварель"!