взросление

Какой Восторг
Герда забьет на всё и уйдёт в запой,
Она больше не шут, не боец и не герой,
Она просто больной и затравленный зверь,
Может она и не хочет становиться взрослей,
Только вот обстоятельства выше всяких причин -
Мы со временем отвыкаем кричать и просто молчим.
Герде больно, как в первый раз, когда Кай укатил
К Ледяной Королеве, в царство пустых могил,
Она предано шла, и рвалась, и металась,
Только встреча вышла не та, о которой мечталось,
Кто сказал, что людей не меняет ни холод ни боль?
Кай давно не тот, кем он был, он теперь другой,
Он теперь восседает на троне, который слева
От той самой,ненавидимой Королевы.
Герда откупоривает бутылку и горько плачет,
Только слёзы для Кая давно ничего не значат,
Она смотрит вверх и кренится потолок,
А он одинок, просто тысячу раз - одинок.