В душе я добрый,

Александр Таразанов 3
     *   *   *

В душе я добрый,
К судьбе скупой,
Ответ мой спорный,
И не простой.

Слова без мыслей,
Печаль души.
Вникаешь быстро,
но не спеши.

Наш мир так сложен,
Куда бежим?
Быть осторожным,
Душой молчим.

Душа - потёмки,
дамолклов меч.
А чувства тонки,
их взять присечь.

Слова...словами,
им грош цена.
Судите сами.
Судьба одна.