I ll be back!

Философский Саксаул
Религия хочет, чтоб куцым
остался навек человек…

Они обещали вернуться,
промолвив нам всем: «I’ll be back!*»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Я вернусь (англ.) Фраза из кинофильма «Терми-
   натор» режиссёра Джеймса Кэмерона (1984)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «И всё-таки я верю! В третьего…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»