Береза белая, калина красная

Светлана Березуцкая
 По утру носил букеты
 Прямо под мое окно.
 Каждый вечер приходил ты
 В дождь ли, в снег ли все равно.
 Между белою березой
 И калиной, у ручья
 Ты назначил мне свиданье,
 Но всю встречу промолчал.

Припев:
 Береза белая, калина красная.
 Слова любви ждала, но все напрасно я.
 Калина красная, береза белая.
 Была любовь твоя такой несмелою.

 В поле рвал ты мне цветочки,
 Я венок из них плела.
 И любовное признанье
 С замиранием ждала.
 Но, а ты ходил кругами,
 Всю поляну истоптал,
 Говорил о чем придется,
 Только о любви молчал.

Припев тот же.

 Пролетели дни и ночки,
 Свадьба сыграна давно,
 Но порою мне свиданье
 Назначаешь все равно.
 Мы идем к березе белой
 И калине у ручья,
 Обнимая, нежно шепчешь:
 "Как же я люблю тебя".

Припев:
 Береза белая, калина красная.
 Слова любви ждала, да не напрасно я.
 Калина красная, береза белая.
 Теперь любовь твоя такая смелая.