По выходе из абортария

Алла Аулова
«Боль прошла, и нет недоумения,
Что так просто поддалась я волнению,
Что затмил ты мне очи обаянием.
Я забыла всем данным себе обещаниям.
Я в угаре гормонов томления,
Вот  решилась  на преступление.
Загубила я душу бессмертную. 
Так и сделалась девой инертною.
Я частицу себя загубила в  себе,
И теперь не найду я покоя вполне".
 
Так  девица разразилась рыданием.
А закончилось всё беснованием.
Бритвой острой порезала руки себе,
И в бессилии, спасовала судьбе.
Но фортуна ей не сопутствовала,
Та "с косой", тут как тут присутствовала…

Схоронили девушку в земле сырой.
- Ах, сердечная только тут и нашла покой.

Не спешите, девчонки верить болтовне,
Всё что скажут вам   лишь наедине.
Коль случилось -  Бог дитя вам дал,
Так Он щедро вас награждал.
А обидчика, что  толкнул вас в грех
Обретёт судьба   на  неуспех.