Источено нервами тело...

Брызги Счастья
источено нервами тело
ноющей болью пронизано
сознанье опутано снами
давлением мысли охвачены
в клетке
невыраженное
невысказанное
непонятое
неуемное
держит
сжигает
испепеляет
небытие пространства