Конец света!

Марьяна Полякова
Все повсюду говорят
Про кончину света,
Только с чем её едят
Не найду ответа.

То ли с неба прилетит
Оплеуха  Бога,
То ли батюшка Нептун
Встретит у порога.

То ль вулканы закипят -
Вот вам и напасти,
И расколют пополам
Землю на две части.

Иль, «зелёные» возьмут
Во полон народы
И раскосыми вдруг все,
Станем как уроды!

Но при них уж мы, не мы,
Не свободны птицы,
Не хотели в мире жить –
На них будем трудиться.

Но и это не беда
Бури, шторм,стихия....
Конец света - в головах!
Упаси - Мессия!

Чтоб при этом не стряслось,
Всё  мы - заслужили!
И теперь держать ответ
За то, что натворили!
P.S.
Да, не всё ли тут равно,
Как сбросит нас Планета?
Важно всё ж уразуметь -
За что? И воз ответов!!!
07.12.12г.