В метро

Александрович Григорьев
Идешь домой,
Промокли ноги,
Снежинка раз,
Снежинка два,-
Все эти итоги

И чашка кофе,
И тает шоколад,
Ложишься спать,
Все в ту же, теплую кровать

Обнимешь сон,
Укроешься теплее,
Пустой вагон,
Закроет за мной двери

И будет ждать нас до утра,
Когда проснутся нежные глаза,
И будут трепетно блистать,
В каком вагоне, где меня искать ?

На телефоне смс:
"Привет малыш ! Я буду здесь"-
Опустишь взгляд, заледенеют губы,
Как руки нежные сплелись,-
"Целую, здесь я, улыбнись !"