анорексичка

Настасья Мамина
кожа будет белая и красивая
я буду худая и высокомерная
немного воздушная, чуть-чуть бесстыжая,
но такая же милая, такая же рыжая.
буду идти по улице сдуваемая ветром
и дома сидеть накрытая пледом.
холодно мне...и кофе спасать не будет...
безразличны все люди.
мозг отказывается думать. полный бред.
последнее что видела-больничный свет.
тело остывает...
меня уже давно нет...