Я сегодня наведался в рай

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я сегодня наведался в рай,
Снова через забор и украдкой,
И по-полной любил, через край,
Ту, что стала судьбой горько-сладкой.

Я терзал её бедную плоть
Словно зло, даже с остервенением,
Вырывая под пытками вскрик
На вершине её наслаждения...

А потом, чтоб загладить вину,
Ей нашёптывал нежные глупости
- Что-то про «навсегда» и «одну»…
Без стыдливой и ханжеской скупости…

Улетала душа, сгоряча,
К облакам, что над райскими кущами,
Чтобы рухнуть, бессвязно крича,
С её именем в травы цветущие.

Сколько в мыслях не перебирай,
Не найдётся приятней желания…
Я сегодня наведался в рай,
Ради Женщиной обладания...

7.12.2012 – 21.12.2021