Как говорится отвали

Александр Бортник
Как говорится – отвали.
«Какое небо голубое».
Достала, спрячь подальше лик.
Одни проблемы мне с тобою.
Пинай другого, не меня.
Купи хороший, крепкий мячик
И бей.
Пора тебе понять:
Ты не девчонка – я не мальчик.
Не будет так, как хочешь ты.
Я – Ветер.
Слышишь?
Вольный ветер.
Забудь.
Пустое.
Всё  - мечты…
Как говорится – нам не светит.