Рай...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я... Ты... Взгляд... Стук...
Свет... Вздох... Губ... Рук...
Прочь... Вдох... Грудь... Вниз...
Сок... Стон... Дрожь-бриз...
Вскрик... Ритм... Взлет... Ай!..
Я... Ты... Мы... Рай...

25.10.2012