Я-богиня?

Лариса Тогузаева
Любимый мне сказал,что я "богиня",
И вот я перед зеркалом стою.
Быть может он вдруг перепутал имя,
А что увидел он,увидеть я хочу.

Копна волос с каштановым отливом,
На лбу лежит неубранная прядь.
Всегда в пылу душевного порыва,
Мне хочется ее со лба убрать.

Курносый нос и брови точно нитки,
Задумчивые,серые глаза,
Не подхожу я для такой красотки,
Я просто есть девчонка-егоза.

Фигура,как у всех,не лучше и не хуже,
Ну,что божественного он нашел во мне?
О,рассмотрела! У меня хорошенькие уши.
Он в них и шепчет дифирамбы мне.