Какая она любовь?

Лариса Тогузаева
Этот шепот в ночи,
Зов раскрытых объятий,
Ты не жди,ты кричи,ты зови
В мир стремлений горячих.

Мы с тобою две птицы,
Что касаясь крылами,
Поднимаем любви колесницу,
И сплетаемся телом,руками.

И,как гнутый смычок,
Что проводят по струнам для звука,
Совершаем безумства скачок
В непривычное нам безрассудство.

Что такое любовь?
Ведь об этом все знать могут двое,
Там от страсти вскипеть может кровь,
А из сложного все превратиться в простое.