Иду-бреду. Полуразрушен

Вик Тор
Иду-бреду. Полуразрушен мой мир
Но тих ноябрьский лес
И добавляет интереса
К тебе мой давний интерес

И сосны с шапками густыми
Мне дарят хвои аромат
Давно не виделась я с ними
А лес мне рад, он, точно, рад!

И облака на небе синем
В просветах видятся слегка
Как в целом это всё красиво:
Лес, небо, солнце, облака!

Ты как всегда, закрыт и странен...
А я пишу тебе стихи...
Ты - мой полузабытый странник,
Да будут дни твои легки!

Пусть будет всё как ты задумал,
Пусть сложится как ты хотел.
И мир мой снова станет целым.
Мне эту песню лес напел.