Прости Господи

Псевдоним Ник
Исповедуется не каждый,
Выбрать время не получилось.
Хоть пугают, что Бог накажет,
Свято верим в его всемилость.

Жизнь с грехом пополам прожи'ли,
Был я паинькой никудышним.
Душу тянут грехи, как гири,
Что тут скажешь - прости Всевышний.