Реклама сегодняшней власти!

Владимир Смирягин -Светтигр
Купите жизнь президента,
Премьера купите душу,
И станете жить на проценты,
Икорку с маслицем кушать.
В зародыше жизни калечить,
Собой наслаждаться - калекой,
Взвалив все заботы на плечи,
Тех, кто не знает «успеха».
Иметь стаю подлых вассалов,
Плебеев, измученных страхом,
Жирком покрываться сала…,
И склеп создавать для праха.
Вот только зачем это надо,
Мирок созидать убогий,
Похожий на вертело Ада,
Где Вас там поджарят "Ей Богу"!?