Серебристыми спинами рыбьими...

Марат Ринатович
Серебристыми спинами рыбьими
Заводь покинув серванта -
Только люстра зажглась - запрыгали
Отраженья в хрустальных пуантах

И до ила паркетного дна
Сеть раскинула лесками желтыми
Только люстра зажглась - беда
Тишины одиночества звонкого

И качается - в тину укутался -
Грустных рифм - исписанный лист
Только люстра зажглась - запутался
В одиночестве аквалангист...