Оборонсервис

Jeka
(Любое сходство персонажей с действительно существующими, ясень пень, плод воображения и случайность)


Дом. Молочный переулок.
У подъезда воронок.
Выпал из-зо рта окурок
Пистолет стучит в висок.

На этаж поднялись лица -
Понятые, следаки.
Все, уже не застрелиться,
Не позволит дрожь руки.

Белокурая подруга
Туго запахнув халат.
Тихо говорит, с испуга
- Это, Толя, виноват....

Обыск. Выемка валюты,
Драгоценностей, картин.
Опер через три минуты,
Тайничок нашел один.

Тайничок открыли быстро –
Три "лимона", сто колец.
Вскрик опального министра,
- Все пропало, мне п…ц!

Он стоит бледнее мела
Связь "ВЧ" отключена.
Президенту что за дело?
У него болит спина.

У него дела крутые
И со стерхами возня.
Хмуро смотрят понятые
Казнокрада хороня.

Воронок без пробок мчится
Ждут в Лефортово "гостей".
И когда же прекратится
Власть жулья в стране моей?

(Ясень пень, как было так и будет. А персонажи избегут справедливой ответственности)