Тот вечер

Алискис
Потухли свечи,
Тьма неспешно,
Прокралась снова к нам в окно,
Всё происходит как в тот вечер,
Свечи, слёзы, домино...
И вновь, как будто бы небрежно,
Ночь напомнит о себе,
Снова мы потушим свечи,
Что б путешествовать во сне...
День, пройдёт он так стандартно,
Работа-дом-кровать,
Мы всё также тушим свечи,
Забывая рассказать...
О том,
Как нам с тобой в тот вечер,
На всё кругом,
Было плевать,
И мы с тобою также нежно,
Друг друга будем обнимать...
Ночь...
Опять потухли свечи,
Нам на работу завтра вновь,
Но мы ещё ведём здесь речи,
О том,
Что есть у нас любовь...