Вот как-то так

Всегда Свами
Мне симпатичен этот человек.
Он никогда не смотрит исподлобья,
Он, как и все мы, - божие подобье,
Он любит и жару, и дождь, и снег.

Что замок, всё равно ему, что клеть.
Слегка небрит, с чуть ироничным взглядом,
С улыбкой мягкой... Хорошо с ним рядом...
...А зеркало бы надо протереть.