о любви и жизни

Татьяна Щербина
             ХХХ
Я люблю тебя всем сердцем,
                всей душой!
Я тебе пою, мой милый.
Я дышу, живу тобой,
И конечно знаю - ты со мной.
Как  и я - всем сердцем,
                всей душой!
                х х х
Бывают в жизни передряги и сомненья,
бывает свет в окошке,
                да только
неумолимы  жизни бег и счастья миг,
                все чуда ждем.
Да оглядитесь, насладитесь тем, что есть,
ведь завтра и вчера не существует,
есть только этот миг, потом еще
и так всю жизнь…
                Так радуйтесь немедля!


                х х х

Хочется птицей в небо взлететь,
пролететь над землей,
и почувствовать ветер в лицо
                и парение
не с чем сравнить.
Душа наслаждается  взлетом,
                чувствуя легкость.
Хочется сбросить оковы с себя
и удержать этот миг очищения
                от боли, обиды, вины.
Легкость почувствовать и облегчение,
                радость и счастье -
вот та;к хочется жить!
                Вот та;к хочется петь!

            х х х
Где ты любимый мой?
            Сколько лет тебя я ищу?
                Я не забыла твой образ -
Он в сказках пришел.
Вся моя жизнь сплетена из встреч
                и разлук.
В поисках того огонька что горит
                И светит лишь для меня!
А ты где-то плутаешь,
                дороги не видишь.
Истосковалась я по тебе…
Больше нет сил в ожиданье
Милый, единственный и ненаглядный!
Жду тебя семь веков – я,
                Семь жизней,
Чтоб встретится вновь и соединиться.
Крикнуть хочу: «Я ТЕБЯ ЖДУ!
                Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
                ОТКЛИКНИСЬ!»
 Сделай счастливой меня.
                Я заждалась!


              ХХХ

Так хочется взлететь к мечтам
Попасть в объятья крепкие,
                мужские,
что ждут одну меня и ищут…
Найти ответ в душе
На свой призыв к любви и верности.
Где ты?! Года летят – надежда тает,
Неужто, снова века дожидаться,
                нам встретится.
Зачем нам ждать течения лет
Сейчас мы можем вместе быть.
Услышь!! Мои голос сквозь преграды
Из Страха, боли и вины.
Зачем на этом спотыкаться?
ВСЁ мы пропустим – что потом?