Зимнее

Николай Голендухин
Зима накрыла снегом
Деревья,как фатой,
И землю белым пледом
С искристой бахрамой.

Укрывшись белой шалью,
Рябинушка грустит.
Клён над её вуалью,
К ней прислонясь,молчит.

У наступившей зимушки
Суровый,хладный взгляд.
Лишь ягоды рябинушки
Рубинами горят.

07.12.2012г.