Кирилка

Людмила Ласкина Васютина
В одеялке спит мальчишка,
Мамин крохотный сынишка.
Важным делом занят мальчик:
Иногда тихонько плачет,
Пачкает слегка пеленки,
Пузырем пускает слюнки,
С умным видом морщит лобик,
Громко, громко кушать просит,
Открывает пухлый ротик
И мурлыкает, как котик.
К вечеру устав немножко
Засыпает милый крошка.
Папу радует малыш,
По часам растет крепыш!
Бабушки довольны внуком,
Убежала от них скука…
Внук пеленки намочил
А зовут его Кирилл!
ЛЛА
07.12.2012