Внушение

Евгений Безруков Северский
Жизнь противна,нету мочи.
Не кричи,уже час ночи.
И не плачь в мою жилетку,
Лучше выпей-ка таблетку.

Утром рано нам вставать,
А ты всё ревёшь в кровать.
Жизнь на этом не пропала,
Не беда, что с "фиксой" стала.

Зуб поставим золотой,
Где зияет рот дырой.
Ты не та и я не тот,
Нам и так с тобой сойдёт.

Всё, уснула,ну дай Боже.
Только намочила ложе.
Чистить зубы дважды в день,
Будешь ты, забудь про лень.

  30.10.2012г.