Две дороги, две судьбы...

Виктор Диденко 2
Все когда - то родились,
По дорогам разбрелись,
Каждый шел своим неведомым  путем…
Но куда бы ни пойти, –
От судьбы нам не уйти,
Свято верим, что любовь свою найдём.

Две судьбы, вдруг встретились,
Только сразу не сплелись,
Значит послано пройти им испытание.
Чтоб характером сошлись,
И в единое слились,
Путь прощения прошли и покаяния.

А любовь, как то затменье,
Как земное притяженье
Так поманит, дух захватит и притянет.
Две дороги в путь сошлись,
Две судьбы в одну слились –
Уникальный мир двоих единым станет.

Сопряжение колец,
Сила любящих сердец
Облегчают боль утрат и жизни бренность.
А сплетенье нежных рук,
Вас избавит от разлук
И поможет сохранить любовь и верность.