безумный мир

Голубое Солнце
Если мир мой наполнен безумством,
Я соберу по осколкам мечту
И стать я смогу тем чувством
Любви, и сыграю с тобой в игру.

Чувством в душе поселюсь,
Устроюсь на мягком диване,
Но не за что не влюблюсь,
Любовь оставляет шрамы!

Если мой мир так безумен,
Я соберу по осколкам радость,
И будут тихо пробуждать тебя струи
Любви, и ты почувствуешь сладость.

Чувством на губах твоих останусь,
Горьким запахом полыни,
Но никогда не вернусь
В паутину любви отныне.

Если мой мир средь безумств
Бушующих в океане любви,
То больше не будет тех чувств,
Что душу губят в ночи...

Но останусь я всё же в плену
Своих дерзких любовных фантазий,
И уже не скажу никому
Что любила, а меня посыпали грязью...

Если мир мой был только безумным,
Я играю теперь в игру,
И каким бы ты ни был умным,
Не увидишь меня больше ту...