5 декабря 1941 года

Николай Захарченко



 Той зимы трудно
 Лечатся раны…
Билось сердце Москвы
За  спиной.
Низкий вам веем поклон,
Ветераны,
Что Москву защитили,
Собой!
 А она пусть становится
Краше,
Расцветает, ликует,
Звенит!
 И величие подвигов
Ваших,
Для потомков своих 
Сохранит!