По морю света

Вадим Милославский
По морю света одиноко
Плывёт кораблик Ангелок.
На голос нежный, но далёкий
Он не откликнутся не смог.
Манящий голос, он вселился,
Попутным ветром стал в пути.
Плывёт кораблик Ангелок
По морю света и любви.

     21.01.2012