Я памятник себе 468

Моника Талмер
Я памятник себе - отмел все подозренья

Я памятник себе - вошел я поле зренья

Я памятник себе - я виден звездочетам

Я памятник себе - у них я на учете

Я памятник себе - не одинокий путник

Я памятник себе - свой собственный я спутник